A S U

أهلاً بك في جامعة عين شمس
طلاب جامعة عين شمس يشاركون في معرض إكسبو 2020 دبي

التقى الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بمجموعة من طلاب الجامعة المتفوقين والموهوبين الذين تم اختيارهم للسفر لإمارة دبي والمشاركة في معرض اكسبو 2020 دبي خلال أجازة منتصف العام .

شهد اللقاء الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، الأستاذة ريهام العطيفي مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب .

أكد الأستاذ الدكتور محمود المتيني خلال اللقاء أن المعرض يعد فرصة حقيقية للطلاب للاطلاع علي الثقافات المختلفة وأحدث الابتكارات، مما سيضيف لهم الكثير من الخبرات، وطالبهم بإعداد تقرير مفصل عن الزيارة للاستفادة منه .

جدير بالذكر أن اكسبو 2020، معرض عالمي تستضيفه إمارة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 1 أكتوبر 2021 إلى 31 مارس، وهو أول معرض من نوعه يقام في الشرق الأوسط.

يُعتبر إكسبو 2020 دبي بيئة حاضنة للأفكار الجديدة من حول العالم، حيث يحمل المعرض عنوان "تواصل العقول وصنع المستقبل".

كما تلهم العناوين الفرعية للمعرض، مثل الفرص والتنقل والاستدامة، العالم أجمع لحماية كوكب الأرض واستكشاف آفاقٍ جديدة وبناء مستقبل مشرق.