أهلاً بك في جامعة عين شمس
"الجامعة وبناء الإنسان... نحو الجمهورية الجديدة "المؤتمر العلمي العاشر لجامعة عين شمس

أعلنت جامعة عين شمس عن انعقاد المؤتمر العلمي العاشر للجامعة والذي يحمل عنوان "الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة" ، وذلك تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبرئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس المؤتمر، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يشارك بالمؤتمر العلمي العاشر للجامعة عددُا من الجامعات المصرية و العالمية وعددًا من شركاء جامعة عين شمس فى مختلف المجالات، ومن المقرر أن تستمر فعاليات المؤتمر فى الفترة من ٢٩ - ٣١ مارس المقبل.

يشارك بأعمال المؤتمر عدة قطاعات تشمل: قطاع العلوم الطبية، قطاع العلوم الهندسية و التكنولوجية، قطاع العلوم الأساسية، قطاع العلوم الإنسانية والاجتماعية والتربوية.

وأوضح أ. د. ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أنه سيتم استمرار تلقي الأبحاث الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم حتي ٢٠٢٢/٢/١٠ على موقع المؤتمر: http://conferences.asu.edu.eg وذلك في المجالات العلمية المتاحة داخل كل قطاع.

وأضاف أ. د. أيمن صالح أن حضور فعاليات المؤتمر سيكون مجانًا لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من داخل الجامعة.

وتعتبر شهادة حضور المؤتمر بمثابة دورة تدريبية من دورات ترقية أعضاء هيئة التدريس، كما تعتبر شهادة حضور المؤتمر أحد متطلبات تشكيل لجنة التحكيم ومناقشة الرسالة.