أهلاً بك في جامعة عين شمس
المسابقة الدينية ببنات عين شمس

في إطار الأنشطة الطلابية للعام الدراسي الجديد لعام 2022، تعلن اللجنة الثقافية والإعلامية باتحاد كلية البنات جامعة عين شمس، عن تنظيم المسابقة الدينية في حفظ وتجويد القرآن الكريم ( كاملاً- نصف - ثلث القرآن) والأحاديث النبوية والثقافة الإسلامية.

جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. غادة موسى مدير رعاية الشباب.

على من يرغب في الاشتراك التوجه إلى إدارة رعاية الشباب أ. حنان عبد المنعم مسئول اللجنة الثقافية بدءا من يوم الثلاثاء 23/11/2021 وحتى الخميس 2/12/2021 وتعقد لجنة الاختبارات يوم الأحد 12/12/2021 ، وتقام المسابقة وسط إجراءات احترازية لفيروس كورونا.