أهلاً بك في جامعة عين شمس
انطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة الفيوم

في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وتحت رعاية أ. د. أحمد عبد الله الأنصاري و أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، انطلق صباح اليوم الخميس قافلة تنموية شاملة لخدمة أهالي قرية البسيونية مركز الفيوم بمحافظة الفيوم.

حيث تقدم القافلة خدماتها المتنوعة في مجالات الصحة ومحو الأمية من خلال كليات الطب وطب الأسنان والتمريض ومركز تعليم الكبار بالجامعة، وذلك برئاسة أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف عام أ. د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتقدم القافلة خدماتها الطبية مجاناً في تخصصات الجراحة العامة، النساء، الرمد، الباطنة، مخ وأعصاب، أنف وأذن، جلدية، أطفال، عظام، قلب، بالإضافة إلى صيدلية القافلة لصرف العلاج مجاناً.

هذا إلى جانب فصول محو الأمية بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار برئاسة أ. د. عاشور عمري.