أهلاً بك في جامعة عين شمس
للسنة الثالثة على التوالي المجلة المصرية للرعاية الصحية بتمريض تتصدر قائمة آخر تصنيف الأعلى للجامعات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة سحر موسى عميد كلية التمريض و أ. د هيام طنطاوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس تحرير المجلة، تصدرت المجلة المصرية للرعاية الصحية للسنة الثالثة على التوالي قائمة آخر تصنيف صادر عن المجلس الأعلى للجامعات، محققة بذلك تصنيفًا مميزًا بالنسبة لمجلات الرعاية الصحية على مستوى المجلات العلمية.

الجدير بالذكر، أنه يتم إصدار المجلة بواسطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التمريض، بالتعاون مع بنك المعرفة، وأصبحت المجلة دولية بداية من عام 2021 وحصولها على تصنيف 7 درجات.