أهلاً بك في جامعة عين شمس
مجلة الخدمة النفسية بآداب تحقق تصنيفًا مميزًا على مجلات الخدمة النفسية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور محمد ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب، حصلت مجلة الخدمة النفسية التي تصدر عن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بإشراف ورئاسة تحرير الأستاذة الدكتورة رشا الديدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على قسم علم النفس، على تصنيف 6.5 درجة في التصنيف الأخير للمجلس الأعلى للجامعات، محققة بذلك تصنيفًا مميزًا بالنسبة لمجلات الخدمة النفسية على مستوى الوطن العربي.

يذكر أن المجلة قد شهدت تطويرًا كبيرًا خلال السنوات الأربع الماضية من حيث الشكل والمضمون، ووضع هيئة تحكيم دولية لها، مع تحديد قواعد النشر بها وفقًا للمعايير العالمية، كما تمكنت من تدشين موقعًا إلكترونيا بالتعاون مع بنك المعرفة المصري، والحصول على رقم التسجيل الدولي ISSN، حتى تكون بحوثها متاحة أون لاين لكافة الباحثين المستخدمين لبنك المعرفة.

الجدير بالذكر أن سكرتير تحرير المجلة دكتوره هبه النادي مدير وحدة الخدمة النفسية التابعة لمركز الدراسات والاستشارات والتدريب بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.