أهلاً بك في جامعة عين شمس
رئيس جامعة عين شمس يلتقي برئيس مجلس إدارة بنك كريدي أجريكول مصر ورئيسة مجلس أمناء مؤسسة التعليم أولاً

التقي أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بالأستاذ عاصم رجب رئيس مجلس إدارة بنك كريدي أجريكول مصر ورئيس مجلس أمناء مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية، الأستاذة حنان سيف مدير عام المؤسسة، والدكتورة سلمى البكري رئيس مجلس أمناء مؤسسة التعليم أولاً ، أ. د. محمود حمزة المدير التنفيذي للمؤسسة لمناقشة ما يخص برنامج إبهار مصر لاكتشاف المواهب من خلال مسابقة الابتكار العلمي المجتمعي، وذلك بحضور أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ. د. مصطفى رفعت وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب وشاركهم عبر تقنية الفيديو كونفرانس أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس وأ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات وأ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، أ. د. تامر عمارة أستاذ المخ والأعصاب، وأ. د. ضياء عبد المجيد خليل المشرف العام على الابتكار والإبداع بجامعة عين شمس وعميد هندسة عين شمس الأسبق.

وخلال اللقاء رحب أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بالتعاون مع مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية ومؤسسة التعليم أولاً، مؤكداً على حرص جامعة عين شمس على الانفتاح والتعاون مع مختلف الجهات ومؤسسات المجتمع المدني.

وأكد السيد عاصم رجب إن مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية بالشراكة مع مؤسسة التعليم اولاً طرحا برنامج إبهار مصر بهدف دعم المواهب المتميزة في مجالات العلوم والتكنولوجية والفنون لتقديم شباب قادر على تحقيق طفرات فعلية وباهرة.

كما أضاف "أن برنامج إبهار مصر يعمل من خلال منصة إلكترونية بهدف أن تكون قبلة لكل الشباب الموهوب في مصر”.

جدير بالذكر أن مؤسسة كريدي أجريكول مصر للتنمية أسست عام 2017 بغرض التنمية المجتمعية من خلال مشاريع التنمية المستدامة بتركيز على مجالات التعليم والصحة وريادة الأعمال والبيئة من أجل توفير حياة أفضل للمجتمع المصري ككل.

وفي نهاية اللقاء قام الحضور بتفقد مركز الابتكار ihub ومركز التوظيف بجامعة عين شمس