أهلاً بك في جامعة عين شمس
كلية الآثار والمعهد الفرنسي للآثار الشرقية بالقاهرة ينظمان ندوة كيف تحصل على تمويل لمشروعك البحثي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور محمد أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، نظمت كلية الآثار بالتعاون مع المعهد الفرنسي للآثار الشرقية بالقاهرة ندوة بعنوان كيف تحصل على تمويل لمشروعك البحثي.

وقد ذكر الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي أن هذه الندوة تأتي في إطار توجيه أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا إلى المزيد من الخبرات وإزالة أية عقبات قد تواجههم في إعداد أو تمويل مشروعاتهم البحثية.

كما أكد الأستاذ الدكتور أحمد الشوكي أن هذه الندوة عقدت بنظام الهجين وتأتي في إطار عدد من الفاعليات المهمة بالتعاون مع المعاهد الأجنبية المتخصصة في مصر وعلى رأسها المعهد الفرنسي للآثار الشرقية لزيادة الخبرات والتبادل المعرفي، ولتعريف الباحثين المصريين بما تقدمه هذه المعاهد من منح للتمويل وللدراسة، سواء في مجال الآثار أو التاريخ أو العلوم الانسانية.

وقد حاضر في هذه الندوة كل من الأستاذ الدكتور أحمد الشوكي، والأستاذ الدكتور على عبد الحليم رئيس قسم الاثار المصرية القديمة، والدكتور/ حسن عبيد مدرس الترميم بالكلية.