أهلاً بك في جامعة عين شمس
فتح باب الالتحاق بالدراسات العليا بتجارة عين شمس

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية التجارة جامعة عين شمس، عن فتح باب التقدم للالتحاق ببرامج الدراسات العليا الأكاديمية الدبلومات، الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي الجديد 2021/2022، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د خالد قدري عميد الكلية، وإشراف هيام وهبة، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وذلك اعتبارًا من 15 أغسطس الجاري وحتى 15 سبتمبر المقبل، وعلى السادة الراغبين في الالتحاق بالبرامج الحضور إلى مكتب الدراسات العليا بالكلية - الدور الأرضي مبني (أ) لتسلم أصول أوراق التقديم وسداد الرسوم المقررة.

وذلك على أن تنعقد اختبارات شفوية وتحريرية للطلاب المتقدمين بتمهيدي الماجستير والدكتوراه، خلال الأسبوع الأول من شهر أكتوبر القادم.