أهلاً بك في جامعة عين شمس
ختام مسابقة القرآن الكريم بصيدلة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أماني أسامة عميد الكلية، وتحت إشراف أ. د ريحاب عثمان أحمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، اختتمت مسابقة للقران الكريم التي نظمتها إدارة رعاية الشباب بالكلية بالتعاون مع اللجنة الثقافية واتحاد الطلاب شملت المسابقة للقرآن الكريم بمستوياته حفظ وتجويد القران الكريم كامل، نصف القران، ربع القران، شارك فيها الطلاب بجميع المستويات.

وقد فاز بالمركز الأول في تحفيظ وتجويد القرآن الكريم كامل، الطالب عبد الرحمن محمد عبد الرحمن (المستوى الرابع)، وفازت بالمركز الثاني الطالبة سندس سيد محمد (المستوى الثالث)، بينما فازت بالمركز الثالث الطالبة إيمان فتحي علي (المستوى الثاني) .

وقد فازت بالمركز الأول في تحفيظ وتجويد نصف القرآن الكريم، الطالبة رحمه أنور حسني (المستوي الثاني) ، وفازت بالمركز الثاني الطالبة/ دان أسامة إبراهيم (المستوى الثالث)، وجاءت بالمركز الثالث الطالبة رؤى ماهر محمد (المستوى الثاني) .

وقد فازت بالمركز الأول في تحفيظ وتجويد ربع القرآن الكريم، الطالبة تقي خالد محمد (المستوى الرابع)، وفازت بالمركز الثاني الطالبة نورهان محمد أحمد (المستوي الرابع)، وفازت بالمركز الثالث الطالبة هاجر شعبان مرزوق (المستوى الثالث) ، وفازت بالمركز الثالث مكرر الطالبة مها إبراهيم (المستوى الثاني).