أهلاً بك في جامعة عين شمس
جامعة عين شمس تهنئ أ.د. سوزان القليني لرئاستها الهيئة الاستشارية العليا للاتحاد الأفريقي الآسيوي للمرأة

تتقدم أسرة جامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور محمود المتيني والسادة نواب رئيس الجامعة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. هشام تمراز القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأطيب التهاني للأستاذة الدكتورة سوزان القليني عميد كلية الآداب سابقاً وعضو المجلس القومي للمرأة لتوليها منصب رئيسة الهيئة الاستشارية العليا للاتحاد الأفريقي الآسيوي للمرأة، وتتمنى أسرة جامعة عين شمس لسيادتها دوام التوفيق والسداد.