أهلاً بك في جامعة عين شمس
جامعة عين شمس تستضيف اجتماع المجلس الأعلى للجامعات

استضافت جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني اجتماع المجلس الأعلى للجامعات برئاسة أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحضور أ.د. محمد لُطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات، أ.د. أيمن عاشور مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشئون الجامعات والسادة رؤساء الجامعات المصرية، وذلك بكلية العلوم بالجامعة، أعقبه حفل الإفطار الذي حضره أ.د. محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، فضيلة الدكتور علي جمعة مفتي الديار المصرية السابق، أ.د. صالح هاشم رئيس الجامعة السابق، أ.د. أحمد زكي بدر وزير التنمية المحلية ورئيس الجامعة السابق، والسادة نواب رئيس الجامعة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة عمداء كليات جامعة عين شمس .