أهلاً بك في جامعة عين شمس
نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يفتتح غرفة اختبار (راڤن) بكلية الدراسات العليا للطفولة

افتتح الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة غرفة الوظائف التنفيذية (غرفه اختبار راڤن) بمركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة التابع لكلية الدراسات العليا للطفولة وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة هويدا الجبالي عميد الكلية و أ. د أحمد الكحكي مدير مركز ذوي الاحتياجات الخاصة التابع للكلية ود.منال عمر مديرة وحده الطب النفسي ود. إيمان جمال ود. هشام محسن ود. داليا فكري ممثلي نادي روتاري هليوبوليس.

وكان روتاري هليوبوليس قد ساهم في تأسيس الغرفة، حيث تبرع بإعدادها وتجهيزها لأطفال مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بالكلية .

وقد قامت أ.د. هويدا الجبالي خلال الفعاليات بتوقيع برتوكول تعاون مع روتاري هلويوبليس لفتح المزيد من مجالات التعاون .