أهلاً بك في جامعة عين شمس
عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة و الوكلاء يتفقدان متابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول

أجرت أ. د. هويدا الجبالي عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس جولة تفقدية لامتحانات الفصل الدراسى الأول، رافقها خلالها كل من أ. د. محمد رزق البحيري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. راندا كمال عبد الرؤوف وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، للتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، والتزام الطلاب بالكمامات والتعقيم، والتأكد من تلقي جميع الطلاب للقاحات المضادة لفيروس كورونا .

تقام الامتحانات تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وبمتابعة و تواجد السادة رؤساء الأقسام بالكلية، أ. د. إيهاب عيد رئيس قسم الدراسات الطبية للأطفال، أ. د. زكريا دسوقي رئيس قسم الاعلام وثقافة الأطفال، و أ. د. هدى جمال رئيس قسم الدراسات النفسية للأطفال.