أهلاً بك في جامعة عين شمس
ختام فعاليات البرنامج التدريبي الثاني تحت عنوان "الإدارة الجامعية والقيادة الدبلوماسية"

اختتمت فعاليات البرنامج التدريبي الثاني "الإدارة الجامعية والقيادة الدبلوماسية للسادة أعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس ، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، يهدف البرنامج التدريبي الذي نظمه مركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس (TDC) بجامعة عين شمس إلى إكساب السادة أعضاء هيئة التدريس مجموعة من المهارات القيادية مثل: "التخطيط الاستراتيجي"، "تنمية المهارات القيادية والتنفيذية"، "القيادة الدبلوماسية"، والتعرف على الجوانب المالية وتنمية الموارد الذاتية (الموازنة العامة – المناقصات والمزيدات)، التحول الرقمي واستخدام المنصات الإلكترونية، الجوانب القانونية في الأعمال الجامعية.

وذلك بمشاركة نخبة متميزة من الأساتذة والمدربين منهم:

أ. د نوران الغندور أستاذ الأمراض الباطنة والغدد والسكر المتفرغ بكلية الطب جامعة القاهرة واستشاري تنمية الموارد البشرية وجودة خدمات الرعاية الصحية.

أ. د طارق حماد عميد كلية الاقتصاد والإدارة جامعة 6 أكتوبر وعميد كلية التجارة جامعة عين شمس الأسبق.

أ. د منى عبد عبدالعال أستاذ الصحة العامة بكلية الطب جامعة عين شمس ومدير إدارة تطوير التعليم بالجامعة.

أ. د محمد صافي يوسف وكيل كلية الحقوق جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب.

الأستاذة الدكتورة ناهد مصطفى أستاذ الطب الشرعي والسموم بكلية الطب جامعة قناة السويس ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث سابقًا.