مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات logo
news
وحدة التدريب بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات تبدأ دورات التحول الرقمي بإصدارها الثاني

بدأت دورات التحول الرقمي بإصدارها الثاني في جامعة عين شمس، والتي نظمتها وحدة التدريب بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، منذ شهر أكتوبر الماضي.

وحرصت وحدة التدريب بالمركز على أن تكون الدورات عن بعد (أون لاين)، حفاظًا على التباعد الاجتماعي، واتباعًا للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وضمت الدورات التدريبة في إصدارها الثاني مقررات ومناهج جديدة، كان قد تم إقرارها في اجتماع وحدة التدريب بالمجلس الأعلى للجامعات، حيث تم إضافة منهجي تطبيقات الموبايل، والبحث على الإنترنت، وبذلك يصل عدد المقررات التي يحصل عليها طلاب الدراسات العليا (ماجستير- دكتوراه) وأعضاء هيئة التدريس الراغبين في الحصول على ترقيات إلى 7 مقررات.

جدير بالذكر أن هذه الدورات، تأتي ضمن سلسلة من الدورات التدريبية التي تحرص جامعة عين شمس على تنظيمها من خلال وحدة التدريب بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، والتي انطلقت منذ شهر إبريل الماضي.