Debate of Alveolar Ridge Augmentation

April 28, 2026
Event-10

📌 يسرنا الإعلان عن الحدث القادم بعنوان [Debate of Alveolar Ridge Augmentation]، تدور هذه المناظرة حول تعزيز الحافة السنخية، وتركّز على ما إذا كان الإجراء ضروريًا، ومتى يجب إجراؤه، وكيفية تنفيذه. ويناقش الأطباء مدى الحاجة إلى هذا الإجراء مقارنةً بالخيارات العلاجية البديلة.كما تتناول المناظرة توقيت إجراء التعزيز، سواء كان يجب تنفيذه مباشرة بعد خلع السن (حفظ الحُفرة السنخية) أو تأجيله حتى حدوث فقدان ملحوظ في العظم.وتستمر التطورات في التقنيات، مثل تجديد العظم الموجّه (GBR)، وعوامل النمو، والمواد الحيوية، في التأثير على اتخاذ القرار الإكلينيكي، مما يجعل تعزيز الحافة السنخية موضوعًا ديناميكيًا ومتطورًا في مجال زراعة الأسنان الحديثة.

 

📅 سيُعقد الحدث خلال الفترة من [4/26/2026] إلى [4/26/2026]
📍 المكان / المنصة: [كلية طب الأسنان، جامعة عين شمس]

👥 يستهدف الحدث الفئة المستهدفة والتي تشمل أخصائيو أمراض اللثة، وأطباء زراعة الأسنان، والجراحون، وطلاب الدراسات العليا، والباحثون المهتمون بزراعة الأسنان المتقدمة وعلاجات التجديد.

🗣 سيُقام الحدث باللغة [الإنجليزية والعربية​​​​​​​] بما يتيح للمشاركين الاستفادة الكاملة من المحتوى العلمي والنقاشات خلال الجلسات المختلفة.

🏷 يُصنف هذا الحدث كـ [محاضرة]، وقد تم إعداد المواد الترويجية الخاصة به بما يعكس قيمته العلمية والمهنية.

💰 التسجيل مطلوب لحضور الحدث:
🗓 يبدأ التسجيل: [4/14/2026]
🗓 ينتهي التسجيل: [4/25/2026]
💵 الرسوم: [فعالية مجانية
🔗 رابط التسجيل: [رابط التسجيل أضغط هنا]