news
للسنة الثالثة على التوالي.. طلاب تمريض عين شمس يقدمون أفكارًا ابتكارية مبدعة في مسابقة تمريض يبتكر3

أقيم يوم الأربعاء الموافق 29 مارس التحكيم النهائي لمسابقة تمريض عين شمس يبتكر ( 3) للعام الثالث على التوالي، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، بحضور أ. د. سحر موسى سليمان عميد الكلية، أ. د. هيام رفعت وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. سهام جرجس وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. وئام محمود نائب مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، د. إسلام عدلي مسئول الأنشطة الطلابية بمركز الابتكار بالجامعة ومدير وحدة الابتكار بالكلية، أ. م. د. داليا علي أمين، وأعضاء الوحدة، ولجنة التحكيم من نخبة من الأساتذة بالكلية ورؤساء الأقسام.

وقد قدم المشاركون أفكارًا ابتكارية مميزة نالت استحسان الجميع وتم تحديد المراكز الثلاثة الأولى وتكريمهم، حيث حصد المركز الأول يوسف سامح بدران (استبرق)، المركز الثاني يوسف محمد ذكي، مصطفى محمد (error free devices)، المركز الثالث كريم علاء، محمود بدوي، هبة السيد ( Believers ) .

ومن المقرر أن يتم تصعيد الفرق الفائزة للاشتراك في مسابقة عين شمس تبتكر (3).