وحدة دعم المرأة ومناهضة العنف
news
كلية الحقوق تشارك فى اليوم الافتتاحى لمؤتمر الجامعة المخصص لدراسات وقضايا المرأة

شاركت الكلية أمس الثلاثاء فى اليوم المخصص لوحدة دعم المرأة ومناهضة العنف ضمن مؤتمر الجامعة، حيث خصصت جلية كاملة للكلية تحت عنوان "قضايا المرأة بين الواقع والمأمول مقارنة بين القانون المصري والقانون الدولى".

رأس وأدار الجلسة السيد الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد الكلية، وذلك بحضور كل من:
السيد المستشار/ أحمد النجار المستشار القانوني بالمجلس القومي للمرأة رئيس محكمة الأستئناف ، والنائبة  رشا رمضان وكيل لجنة الطاقة مجلس النواب المصري، وأ.د هند الهلالي مدير وحدة دعم المرأة  ومناهضة العنف بالجامعة.

وشارك في المداخلات من الكلية
السيدة الدكتورة يسرا شعبان بمداخلة عن مبدأ عدم التمييز في قانون العمل، والسيدة الدكتورة شاهيناز عتلم بمداخلة عن حقوق المرأة في اتفاقية سيداو، علاوة على أساتذة من الخارج لإلقاء الضوء على التجارب الدولية المختلفة.