مرحبا بك في البوابة الالكترونية لأعضاء هيئة التدريس
الرئيسية
دليل المستخدم
تسجيل الدخول
الانجليزية
x
دليل المستخدم
تسجيل الدخول
الانجليزية
الصفحة الشخصية
Home
الصفحة الشخصية
قائمة عضو هيئة التدريس
إحصائياتي
الجوائز
الجوائز المرشح لها
بوابة البحث العلمي
الإنجازات العلمية
ورش العمل
المؤتمرات العلمية
التعليم
التدرج الوظيفي
د. سمر محمد مهدي محمد
الكلية
: كلية الزراعة
القسم
: قسم علوم الأغذية
التخصص العام
: علوم وتكنولوجيا الأغذية
التخصص الدقيق
: Fats and Oils Technology and Chemistry
الدرجة الوظيفية
: استاذ مساعد
الحالة
: قائم بالعمل
البريد الالكتروني الرسمي
: samar_mahdy@agr.asu.edu.eg
Google Scholar
:
Google Scholar Link
Research Gate
:
Research Gate Link
Scopus
:
Scopus Link
H-index
: 1
Orcid
:
https://orcid.org/my-orcid?orcid=0000-0003-0773-1220
Research Fields
:
chemistry; fats and oils; Microbiology; Antioxidant
إحصائياتي
بوابة البحث العلمي
16
الاقتباسات
287
الجوائز
0
الاقتباسات
التعليم
لم يتم اضافة التعليم
التدرج الوظيفي
لم يتم اضافة التدرج الوظيفي
ورش العمل
لم يتم اضافة ورش عمل
المؤتمرات العلمية
لم يتم اضافة مؤتمرات علمية
الجوائز
لا يوجد جوائز
بوابة البحث العلمي (16)
عنوان البحث
السنة
الاقتباسات
Optimizing lipase production by Bacillus subtilis on cheese whey and evaluating its antimicrobial, antibiofilm, anti virulence and biosafety properties
2025
Enhancement of Nutritional Quality of Pretzels Using Sprouted Garden Cress Seeds
2023
2
Effect of processing on the characterization of hot-break triple-concentrated tomato paste
2023
1
Enhancement sensory, physicochemical and antioxidant properties of moringa functional beverages
2022
4
Enhancement the Nutritional Quality of Pretzels Using Sprouted Garden Cress
2022
2
Antioxidant and anti-ulcer activities of fermented soybean (Natto) and moringa oleifera leaves in male albino rats
2021
2
Effect of Different Dried Methods and Storage on Some Enzymes Activity and Quality of Cactus pear and Papaya
2021
1
Development of functional fermented oat milk by using probiotic strains and whey protein
2019
21
Nutritional evaluation of cookies enriched with different blends of Spirulina platensis and Moringa oleifera leaves powder
2019
12
Biological Attributes of Unfermented and Fermented Oat Milk Compared to Cow Milk in Alloxan-Induced Diabetic Rats
2019
7
Effect of Substitution of Wheat Flour with Oat and Barley Meal on the Functional, Rheological and Sensory Properties of Tarhana
2019
3
Optimization of Microwave technique conditions for Shrimp chitin deacetylation by response surface methodology
2019
2
Utilization of cheese whey and UF milk permeate in manufacture of Egyptian Baladi bread
2018
15
The roles of Arabic Gum and Corn silk extracts to avoid hepato-nephro toxicity of Gentamicin in rats
2018
Optimization of Bioactive Extraction Conditions and Radical Scavenging Activity of Cassia fistula Leaves using Response Surface Method
2016
1
‹
1
2
›
مكافأة النشر الدولي
تكاليف النشر الدولي
كتاب أو فصل في كتاب
براءة اختراع
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
الجوائز المرشح لها
لا يوجد جوائز
الإنجازات العلمية
لا يوجد انجازات علمية