مرحبا بك في البوابة الالكترونية لأعضاء هيئة التدريس
الرئيسية
دليل المستخدم
تسجيل الدخول
الانجليزية
x
دليل المستخدم
تسجيل الدخول
الانجليزية
الصفحة الشخصية
Home
الصفحة الشخصية
قائمة عضو هيئة التدريس
إحصائياتي
الجوائز
الجوائز المرشح لها
بوابة البحث العلمي
الإنجازات العلمية
ورش العمل
المؤتمرات العلمية
التعليم
التدرج الوظيفي
أ. د. نسرين محمد نبيه يس احمد
الكلية
: كلية الزراعة
القسم
: قسم علوم الأغذية
التخصص العام
: علوم وتكنولوجيا الأغذية
التخصص الدقيق
: الصناعات الغذائية
الدرجة الوظيفية
: أستاذ دكتور
الحالة
: قائم بالعمل
البريد الالكتروني الرسمي
: nasreen_nabih@agr.asu.edu.eg
Google Scholar
:
Google Scholar Link
Research Gate
:
Research Gate Link
Scopus
:
Scopus Link
H-index
: 3
Orcid
:
https://orcid.org/my-orcid?orcid=0000-0003-4537-9299
Research Fields
:
marjoram , thyme , electron spin resonance, meat & fish technology, chicken products, enzymes, bakery quality
إحصائياتي
بوابة البحث العلمي
55
الاقتباسات
429
الجوائز
0
الاقتباسات
التعليم
لم يتم اضافة التعليم
التدرج الوظيفي
لم يتم اضافة التدرج الوظيفي
ورش العمل
لم يتم اضافة ورش عمل
المؤتمرات العلمية
لم يتم اضافة مؤتمرات علمية
الجوائز
لا يوجد جوائز
بوابة البحث العلمي (55)
عنوان البحث
السنة
الاقتباسات
Utilization of Egyptian golden berry fruit for producing sugar-preserved functional products.
2025
3
Phytochemicals and biological activities of caraway (L.) essential oil
2023
11
PREPARATION AND FLAVOUR EVALUATION OF HIGH QUALITY FREEZE DRIED SEASONING BLEND
2019
Effect of Different Extraction Methods on Stablity of Anthocyanins Extracted from Red Onion peels (Allium cepa) and Its Uses as Food Colorants
2019
Protective activity of sweet sorghum and sugarcane syrups against oxidative stress induced by cadmium in albino rats
2019
1
IMPLEMENTATION OF HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) PRINCIPLES IN PRODUCTION OF FILLING CREAM
2019
Protective Effects of Red Palm Oil and Super Red Palm Olein on Hypercholesterolemic Rats
2018
2
AMINO ACIDS PROFILE OF SOME CHICKEN PRODUCTS SUPPLEMENTED WITH VARIOUS PLANT SOURCES
2017
Stimuli‐responsive systems for tuneable ocular drug delivery
2016
1
Effect of Different Extraction Methods on stablity of Anthocyanins Extracted from Red Onion peels (Allium cepa ) and its Uses as Food Colorants
2016
46*
Implementation of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) Principles in Production of Filling Cream
2016
Microbiological quality and enzymes activity of refrigerated bolti fish (Tilapia nilotica) pretreated with organic acids
2016
13
Implementation OF HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) PRINCIPLES IN PRODUCTION OF FILLING CREAM
2016
3
Quality Characteristics of Common Carp Fish Pastirma
2016
8
Effect Adding Of Rice Bran Or Tomato Seed Protein Concentrate On Wheat Dough Performance And Pan Bread Quality Properties
2016
‹
1
2
3
4
›
مكافأة النشر الدولي
تكاليف النشر الدولي
كتاب أو فصل في كتاب
براءة اختراع
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
الجوائز المرشح لها
لا يوجد جوائز
الإنجازات العلمية
لا يوجد انجازات علمية