مرحبا بك في البوابة الالكترونية لأعضاء هيئة التدريس
الرئيسية
دليل المستخدم
تسجيل الدخول
الانجليزية
x
دليل المستخدم
تسجيل الدخول
الانجليزية
الصفحة الشخصية
Home
الصفحة الشخصية
قائمة عضو هيئة التدريس
إحصائياتي
الجوائز
الجوائز المرشح لها
بوابة البحث العلمي
الإنجازات العلمية
ورش العمل
المؤتمرات العلمية
التعليم
التدرج الوظيفي
أ. د. رزق عزب عواد سلامة
الكلية
: كلية الزراعة
القسم
: قسم علوم الأغذية
التخصص العام
: علوم وتكنولوجيا الأغذية
التخصص الدقيق
: علوم وتكنولوجيا الالبان
الدرجة الوظيفية
: أستاذ دكتور متفرغ
الحالة
: قائم بالعمل
البريد الالكتروني الرسمي
: rezkawad@agr.asu.edu.eg
Google Scholar
:
Google Scholar Link
Research Gate
:
N/A
Scopus
:
Scopus Link
H-index
: 8
Orcid
:
https://orcid.org/0000-0002-9086-7550
Research Fields
:
Mozzarella cheese, protease , buffalo
إحصائياتي
بوابة البحث العلمي
63
الاقتباسات
665
الجوائز
0
الاقتباسات
التعليم
لم يتم اضافة التعليم
التدرج الوظيفي
لم يتم اضافة التدرج الوظيفي
ورش العمل
لم يتم اضافة ورش عمل
المؤتمرات العلمية
لم يتم اضافة مؤتمرات علمية
الجوائز
لا يوجد جوائز
بوابة البحث العلمي (63)
عنوان البحث
السنة
الاقتباسات
Production of Functional Ice Cream Using Camel Milk Fat Fractions
2023
Development of CS/WPC/MO-NE bionanocomposites for coating Ras cheese based on Moringa essential oil nanoemulsion
2023
Production of Functional Karish Cheese Fortified with Vitamin D3 in Nanoemulsion
2023
Production and properties of yoghurt made using mixture of cows and goats milk
2022
Drawing Performance in Relation to Motor Skills and Zinc Level of Primary School Children in Benha City
2021
Standard measurement of the normal forelimb claw dimensions in Egyptian buffalo cows (Bubalus Bubalis) before and after functional trimming: a post-mortem study
2021
Sweet Lupin and Whey Protein Concentrate as Supplementants for Utilizing in Semi–Hard Biscuit and Its Chemical Properties
2021
2
Low fat Ras Cheese with Exopolysaccharide Producing Starter Cultures
2019
PRODUCTION OF VEGETABLE YOGHURT LIKE FROM LUPINE MILK.
2019
Dose-dependent effect of romifidine on intraocular pressure in clinically healthy buffalo (Bubalus bubalis)
2019
Chemical and biological studies on spreadable processed cheese made using flaxseed oil as butter substitute
2019
1
Characteristics of functional symbiotic camels’ fermented milk (Like-Yoghurt) products
2019
2
Production of vegetable yoghurt like from lupin milk
2019
8
Research Article Detection of Milk Fat Adulteration with Coconut Oil Depending on Some Physical and Chemical Properties."
2019
1
Detection of milk fat adulteration with coconut oil depending on some physical and chemical properties
2019
12
‹
1
2
3
4
5
›
مكافأة النشر الدولي
تكاليف النشر الدولي
كتاب أو فصل في كتاب
براءة اختراع
اسم المجلة
تاريخ النشر
القطاع
الموقع الإلكتروني للمجلة
ISSN
Journal of Food Science and Technology
2024-12-11
البيئة والزراعة
الموقع الإلكتروني للمجلة
2008-8787
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
لم يتم العثور علي نتائج
الجوائز المرشح لها
لا يوجد جوائز
الإنجازات العلمية
لا يوجد انجازات علمية