جوائز اليونسكو وبرنامج الإنسان للمحيط الحيوي 2022

تُبدي منظمة اليونسكو وبرنامج الإنسان والمحيط الحيوي التابع للمنظمة (MAB) تقديراً وعرفاناً للمساهمات الاستثنائية المتخذة في سبيل تدبير قضايا البيئة والحفاظ عليها، إذ يسخّران مجموعة من الجوائز لتكريم كل من يبتكر سبلاً ناجحة في إدارة محميات المحيط الحيوي تماشياً مع توصيات استراتيجية إشبيلية. هذا ولا تدّخر اليونسكو بمعيّة برنامج الإنسان والمحيط الحيوي جهداً لزيادة فرص وصول العلماء الشباب، والنساء خاصة، إلى مرافق ومنشآت البحث المتقدمة من خلال تكريم كل منهم على الجهود الاستثنائية التي يقوم بها ومنحهم جوائز على ذلك، ودعم نظم هذه الجوائز. وتُنيط اليونسكو بأمانة برنامج الإنسان والمحيط الحيوي مسؤولية إدارة هذه الجوائز وتدبّر أمورها.

علما بأن آخر موعد لتلقى استمارات الترشح  المعتمدة هو  14 يناير 2022

للمزيد من المعلومات عن الجائزة الدخول على الرابط: https://ar.unesco.org/mab/awards

للتسجيل بقاعدة بيانات الجامعة للراغبين في الترشيح للجائزة اضغط هنا

للتعرف على المزيد من الجوائز بالجامعة: اضغط هنا