مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات logo
news
مركز الشبكات يستعد لنشر سلسلة فيديوهات توضيحية عن خدمات المركز مرفقة بسؤال مسابقة ينظمها خلال شهر رمضان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، يستعد المركز لإطلاق سلسلة من الفيديوهات التعريفية بخدمات وحدات وأقسام المركز، كتقليد سنوي اعتاد المركز العمل به منذ العام الماضي.
وأوضح الدكتور إسلام حجازي أن مركز الشبكات العام الماضي في شهر رمضان المبارك، إطلاق سلسلة من الفيديوهات التعريفية بخدمات المركز أسماها (قطائف)، مشيرا إلى أن سلسلة القطائف هذا العام تتميز بأنها تضم في كل فيديو سؤال للمسابقة التي ينظمها المركز خلال هذا الشهر الكريم.
وأضاف الدكتور حجازي أن كل سلسلة الفيديوهات ستنشر على صفحة المركز بمعدل يومين أسبوعيًا وسيتزامن معها خلال الأسبوع ورشتي عمل تتناولان نفس موضوعات الفيديوهات لمساعدة الراغبين في الالتحاق بالمسابقة على الإجابة عن سؤال المسابقة.
ويعتزم مركز الشبكات نشر فيديوهات القطائف يومي الأحد والأربعاء.