"ASU Career Week 2022" رئيس جامعة عين شمس يفتتح فعاليات النسخة الأولى من الأسبوع التوظيفي للجامعة

2022-10-19
Event-4

افتتح أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، النسخة الأولى من الأسبوع التوظيفي للجامعة " ASU Career Week 2022" ، يرافقه أ. د. ولاء شتاء الرئيس التنفيذي لهيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا ممثلاً عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ. د. هبه صالح رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات ممثلاً عن وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ،والمهندس أيمن قطامش رئيس الإدارة المركزية للتدريب المهني ممثلاً عن وزير القوى العاملة ود. أيمن فريد مدير مركز التوظيف بالجامعة .

كما شهد انطلاق الفاعليات أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، و أ. د. ريم الكباريتي المدير التنفيذي لإدارة روابط الخريجين بالجامعة، بالإضافة إلى لفيف من عمداء الكليات والسادة الوكلاء وأعضاء هيئه التدريس وممثلي الشركات .