منح مقدمة من جامعة شى أن في مجالات الهندسة، الطب، العلوم، التمريض، القانون، الإدارة، العلوم الإنسانية والاجتماعية، اللغات، الفيزياء، وغيرها من التخصصات للعام الدراسى 2022-2023

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس عن أفادة  المكتب الثقافى المصرى بالصين للأدارة المركزية للبعثات بشأن المنح المقدمة من جامعة شى أن للموصلات والمقدمة لمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا فى مختلف التخصصات.

• المنح المقدمة للدراسات العليا فى تخصصات ( الهندسة والعلوم والتكنولوجيا، علوم الحاسب، القانون والإدارة ، هندسة الفضاء، هندسة الطاقة، العلوم الإنسانية والاجتماعية، الطب وعلوم الصحة والصحة العامة، التمريبض وغيرها من التخصصات).

• المنح المقدمة لمرحلة البكالوريوس فى تخصصات ( دراسة اللغة الصينية، الهندسة الالكترونية، القانون والسياسة العامة، الكيمياء، الهندسة ، الإقتصاد والمالية ، هندسة الطاقة والهندسة المدنية، العلوم الانسانية والاجتماعية، علوم التكنولوجيا والدراسات الأجنبية، الفيزياء، الصحافة والإعلام وغيرها من التخصصات).

وللإطلاع على كافة شروط التقدم يرجى الرجوع للموقع الإلكتروني الموضح بعد:

للاطلاع على المزيد من المنح في الجامعة, اضغط هنا