أهلاً بك في جامعة عين شمس
نائب رئيس الجامعة يشهد تكريم مجلس كلية العلوم لأساتذتها الحاصلين على جوائز النيل والدولة والجامعة التقديرية

شهد أ. د. عبد الفتاح محمد فتحي سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب، تكريم مجلس كلية العلوم برئاسة أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد الكلية لسبعة من أساتذة الكلية الحاصلين على جوائز النيل والدولة والجامعة التقديرية.

وجرى منح درع الكلية وشهادات التقدير لكل من أ. د. محمد حسن طلعت الحاصل على جائزة النيل أعلى جائزة علمية في مصر و أ. د. محمد فتحي الشحات الحاصل على جائزة الدولة التقديرية وكل من أ. د. محمد خالد إبراهيم و أ. د. منى صلاح الدين و أ. د. فهمي توفيق محمد الحاصلين على جائزة جامعة عين شمس التقديرية في مجال العلوم الأساسية وكل من أ. د. نبيل علي أمين الفرماوي و أ. د. عبد المقتدر عبد العزيز الحاصلان على جائزة العلوم التكنولوجية المتقدمة.

وكان مجلس جامعة عين شمس، قد كرّم السادة الأساتذة في جلسته السابقة تقديراً لإسهامهم العلمي والبحثي، ودورهم في تكوين مدارس علمية قيمة وحرصهم على تبادل المعارف والخبرات ونقلها للأجيال.