أهلاً بك في جامعة عين شمس
الاتجاهات الحديثة في التغذية.. ندوة بتربية نوعية عين شمس

عقد فريق التميز الحكومي بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس ندوة بعنوان "الاتجاهات الحديثة في التغذية"، تحت رعاية أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، و أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع، وإشراف د. منى محمد الزناتي منسق التميز الحكومي بالكلية، بحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية.

وأكد أ. د. أسامة السيد في كلمته الافتتاحية أن الندوة تأتي في إطار نشر ثقافة التميز والتطوير المؤسسي وتنمية الوعى الغذائي لدى الطلاب، موضحًا أن محاور الندوة حول الاتجاهات المستحدثة الإيجابية والسلبية في التغذية، وأنواع الدايت المستحدثة وأثرها على صحة الإنسان مثل (الكيتو دايت ، النظام الكيميائي والصيام المتقطع )و كيفيه الاستفادة من التغذية في التعايش مع الأمراض المختلفة.