منحة جديدة من برنامج منح علماء الجيل القادم (الدورة الثامنة 2021)

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم للدورة الثامنة من البرنامج لعام2021، والتي أطلق عليها دفعة الأستاذة الدكتورة/ سامية التمامي، علي أن تكون المنح في مجالات الصحة والدواء (الطب الشخصي والدقيق والجزيئي، الصيدلة الإكلينيكية والصيدلة الجينية، البحوث الإكلينيكية وقبل الإكلينيكية- طرق جديدة لتوصيل الدواء) والعلوم الأساسية (الرياضيات والفيزياء والجيولوجيا والبيولوجي) والعلوم البينية والمتلاقية (البيوتكنولوجى- النانوتكنولوجى- المعلوماتية الحيوية- الفيزياء الحيوية)، والعلوم التطبيقية (البيئة والزراعة والغذاء وصون الطبيعة)، والعلوم الهندسية (الطاقة الجديدة والمتجددة وتحلية ومعالجة المياه وترشيد وتخزين الطاقة والعمران الأخضر والإنتاج النظيف)، وعلوم الحاسب (الحساب العلمي- معالجة البيانات الكبيرة- الذكاء الاصطناعي – الأمن السيبراني-... )، والدراسات المستقبلية ( السكانية - التغيرات المناخية- مستقبل الطاقة والمياه والغذاء- التصحر- التنبؤات وإدارة المخاطر)، والعلوم الاجتماعية والفنون والآداب (الرسوم المتحركة، الهوية، التراث الشعبي والثقافي- الخيال العلمي)، والعلوم الاقتصادية (سياسات العلوم والتكنولوجيا والابتكار، نقل وتسويق التكنولوجيا، والاستثمار المخاطر، الملكية الفكرية )، وكل مجالات الصناعة.

على أن يكون موعد التقديم في الفترة من ١ أكتوبر و حتى ٣٠ نوفمبر ٢٠٢١

للتقديم ومعرفة مزيد من المعلومات وشروط التقدم والمستندات المطلوبة، يرجى زيارة الرابط التالي:

للتعرف على المزيد من المنح بالجامعة: اضغط هنا