جامعة عين شمس تنافس بأربعة مرشحين من أربع كليات في جائزة الملك فيصل العالمية

بعد إغلاق باب الترشح لجائزة الملك فيصل العالمية 2024، وذلك في 31 مارس 2023، أعلن مكتب الجوائز بالجامعة التابع لقطاع الدراسات العليا، أن الجامعة تنافس لهذا العام بعدد أربعة مرشحين استوفوا جميع بياناتهم لجائزة الملك فيصل العالمية 2024 على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز في مجالاتها المختلفة، وجميع متطلبات الترشح والمتابعة مع مكتب الجوائز في جميع الإجراءات والخطوات وتم تقديم جميع أشكال الدعم الفني لهم من خلال مكتب الجوائز.

وقد تنوعت المشاركات بين الكليات المختلفة بعدد مرشح واحد من كلية الطب، ومرشح من كلية الآداب، ومرشح من كلية التربية، ومرشح من كلية الزراعة.

ويأتي هذا ضمن التشجيع والدعم الذي توليه الجامعة في مجال الجوائز من معالي أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث لما لهذا المجال من أهمية في تحقيق الريادة والتميز للجامعة.

يشرفنا تقديم الدعم الفني من خلال التواصل على البريد الإلكتروني:

support@asu.edu.eg

للتواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عبر البريد الإليكتروني:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط