طب عين شمس تحتفل باليوم العالمي للمسنين

2022-10-09
جامعة عين شمس
طب عين شمس تحتفل باليوم العالمي للمسنين

تحت رعاية أ. د. محمود الميتنى رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس جامعه عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ. د. أسامة منصور القائم بأعمال عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أ. د. علي الأنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، و أ. د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفي إطار احتفال كلية الطب بجامعة عين شمس والمستشفيات الجامعية باليوم العالمي للمسنين، سيتم عمل عدة أنشطة بمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين من بينها تقديم فحص شامل ومجاني للمسنين بالعيادة والرعاية الأولية للمستشفى وعمل تقيم تعزيزي للمرضى وقياس الكتلة والدهون.

كما سيتم تطعيم المسنين المترددين على العيادات الخارجية بتطعيم الانفلونزا الموسمية مع الكشف المبكر عن اضطربات الذاكرة والزهايمر، وستكون هذه الأنشطة مستمرة يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر أكتوبر، تحت إشراف أ. د. محمد مرتضى مدير مستشفى أحمد شوقي للمسنين، وأ. د. مروة عبد المنعم مدير العيادات بمستشفى أحمد شوقي للمسنين.