رئيس جامعة عين شمس يشارك في ندوة ورقة السياسات لتأثير التغير المناخي على الصحة والسياسات الصحية

شارك أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس في الندوة التي نظمها المركز الثقافي البريطاني بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي بعنوان "ورقة السياسات لتأثير التغير المناخي على الصحة والسياسات الصحية".

وفي هذا السياق صرح أ. د. محمود المتيني أن هذه الندوة الهامة تم الإعداد لها من قبل فريق بحثي مصري بريطاني يضم تحالف ممثل للجامعات المصرية وآخر ممثل للجامعات البريطانية، لافتاً إلى أن مخرجات هذه الندوة سيتم وضعها على مائدة متخذي القرار ضمن فاعليات قمة المناخ COP 27.

وأضاف أن جامعة عين شمس حرصت على تنظيم العديد من الفاعليات الهامة في إطار التحضير لاستضافة مصر لقمة المناخ في نوفمبر المقبل بمدينة شرم الشيخ، مؤكداً أن مهرجان استقبال العام الجامعي والذي تنطلق فاعلياته السبت المقبل بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي سيشهد باقة من الأنشطة والفاعليات التي تتواكب مع استعدادات مصر ومؤسساتها المختلفة لاستضافة هذا الحدث العالمي الهام.