جناح جامعة عين شمس بمعرض "إيديوجيت" يقدم 71 برنامجاً جديداً ومتميزاً للمقبلين على المرحلة الجامعية

يستمر توافد الطلاب المقبلين على المرحلة الجامعية على جناح جامعة عين شمس بمعرض التعليم العالي "إيديوجيت" للجامعات والمنح والتدريب، والذي يقام تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي و أ. د. منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم بالجامعة، حيث يشهد جناح الجامعة في يومه الثاني إقبالاً كبيراً من الطلاب وذويهم للتعرف على مختلف البرامج الدراسية الجديدة والمتميزة والبالغ عددها ( 71 ) برنامجاً، إلى جانب برامج الدراسات العليا وبرامج اللغات وكذلك الكليات الجديدة المستحدثة بالجامعة.

وتحت شعار "Your Gate To Excellence " بوابتك للتميز، يواصل فريق من المرشدين ومسؤولو البرامج والمنظمين تقديم المساعدة للطلاب وذويهم في تحديد اتجاهاتهم التعليمية ومستقبلهم التعليمي بالمرحلة الجامعية الأولى، وتوعيتهم بالفرص الواعدة المقدمة من خلال برامج الجامعة المتنوعة في شتى المجالات والتخصصات المرتبطة بسوق العمل المحلي والإقليمي والدولي والرد على كافة الاستفسارات، إلى جانب تقديم المطبوعات التعريفية للمترددين على المعرض وذلك تحت إشراف أ. ريهام العطيفي القائم بعمل مدير عام الإدارة العامة لشؤون التعليم و الطلاب .

ومن المقرر أن تستمر مشاركة الجامعة بمعرض " إيديوجيت " حتى 11 من أغسطس الجاري.