قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث يعلن فتح باب التقدم للحصول على دعم الأبحاث والمشروعات البحثية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس أعلن قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب التقدم للحصول على دعم الأبحاث والمشروعات على أن يكون التقدم من أول يوليو حتى 30 سبتمبر.

جاء ذلك في إطار حرص جامعة عين شمس على تطوير منظومة البحث العلمي بالجامعة من خلال تفعيل دور واختصاصات المجلس البحثي، ووفقًا لموافقة مجلس الجامعة برئاسة أ. د. محمود المتيني بجلسته المنعقدة في 7/ 2/ 2022 على اعتماد النموذج الموحد الذي أعدته لجنة علمية منبثقة عن المجلس البحثي، ليكون النافذة التي يقوم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة بتقديم أبحاثهم العلمية للخطة الاستراتيجية للعام المالي 2022 / 2023 من خلالها، وذلك لدراستها من قبل المجلس البحثي وتحديد كيفية تقديم الدعم المادي المناسب لها.

وسيتم تقييم جميع الأبحاث بواسطة المجلس البحثي، على أن يكون التقدم إلكترونيًا (on line) على نموذج التقديم على موقع الجامعة من خلال الرابط التالي: https://www.asu.edu.eg/en/807/page