إعادة تشغيل جميع الوحدات الطبية داخل مستشفى جامعة عين شمس التخصصي بالعبور ابتداءًا من الخامس عشر من مايو عام ألفين واثنين وعشرين

2022-05-15
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، وأ. د. علي الأنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، أعلن أ. د. هيثم عزات مدير عام مستشفى جامعة عين شمس التخصصي بالعبور عن إعادة تشغيل جميع الوحدات الطبية داخل المستشفى وذلك ابتداءًا من 2022/5/15 والتي تضم:

وحدة الغسيل الكلوي - محاضن الأطفال - وحدة العمليات الكبرى - وحدة رعاية القلب - وحدة قسطرة القلب - بنك الدم - وحدة الطب الطبيعي والتأهيل - وحدة السكتة الدماغية - وحدة مناظير الجهاز الهضمي - وحدة الرعاية المركزة - الوحدات المجهزة لاستقبال حالات الأمراض المعدية والمتوطنة والأمراض الصدرية، بالإضافة للأمراض الفيروسية والبكتيرية.

بالإضافة إلى خدمات أخرى كالتالي

• عيادات خارجية (صباحية ومسائية) تضم جميع التخصصات الطبية.

• وحدة أسنان متكاملة مجهزة بأحدث الأجهزة.

• وحدة تفتيت الحصوات.

• وحدة ديناميكية التبول.

• وحدتي المعامل والأشعة.

• استقبال طوارئ (24 ساعة).

• سيارة إسعاف مجهزة لسرعة الوصول للمريض.

وأضاف "عزات" أن جميع الأطباء بالمستشفى من أعضاء هيئة التدريس بكلية طب عين شمس، كما تضم فريق تمريض مدرب على أحدث الأساليب العلمية لتقديم خدمة طبية متميزة للمرضى، وأن المستشفى تتخذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية التي تتماشى مع معايير الجودة ومكافحة العدوى وذلك لتحقيق سلامة المرضي والسادة المترددين على المستشفى.