رئيس جامعة عين شمس يلتقي السفير الأردني بالقاهرة

استقبل أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران، السفير أمجد العضايله سفير دولة الأردن بجمهورية مصر العربية والوفد المرافق لسيادته، شهد اللقاء أ. د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، أ. د. شيروت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة ولفيف من الطلاب الأردنيين الدارسين بجامعة عين شمس ووفد السفارة.

بحث الجانبان خلال اللقاء سبل توطيد أواصر التعاون المشترك في المجال البحثي والأكاديمي، وكذلك تقديم كل الدعم للطلاب الأردنيين المنتسبين لجامعة عين شمس، مؤكدين على عمق الروابط التاريخية والحضارية بين البلدين الشقيقين.

وفي نهاية اللقاء قام الاستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعه عين شمس بتقديم كتاب قصر الزعفران لمعالي سفير دوله الاردن بمصر، ثم قاما بتبادل الهدايا التذكارية.