عميد كلية التربية النوعية ووكيل الكلية يتفقدان متابعة سير امتحانات الدراسات العليا بالكلية

تفقد صباح اليوم، أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس، يرافقه أ. د. مصطفى قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، سير امتحانات الفصل الدراسي الأول ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ لطلاب الدراسات العليا، والتي تقام تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وخلال الجولة التفقدية أشاد الأستاذ الدكتور أسامة السيد عميد الكلية بتطبيق الكلية لكافة الإجراءات الاحترازية، والتزام الطلاب بالكمامة، كما تأكد سيادته من تلقي الطلاب من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا.