المركز الأول لكلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس بمسابقة جائزة التميز الحكومي

أقيم الثلاثاء 19 أكتوبر 2021 حفل إعلان جوائز مصر للتميز الحكومي في دورتها الثانية بقصر القبة، والمنعقد تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وبحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، ومعالي الوزير محمد القرقاوي وزير شئون مجلس الوزراء والمستقبل بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وبمشاركة عددًا من الوزراء والشخصيات العامة، حضر الحفل الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، حصلت كلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس علي المركز الأول لجائزة المؤسسة الحكومية المتميزة، تنافس للحصول علي الجائزة حوالي 450 كلية، وتسلمت الأستاذ الدكتور نجوي بدر عميد الكلية درع المركز الأول من دولة رئيس مجلس الوزراء د. مصطفي مدبولي.

توجهت إدارة الكلية بالشكر للأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس لدعمه المستمر ومتابعته للكلية وللتأهل للجائزة بجميع مراحلها.

كما عبرت إدارة الكلية عن شكرها وامتنانها لفريق العمل بالكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري ومنسق الجائزة بالكلية ومن بينهم أ.د. هالة مشير عبيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د. رشا إسماعيل وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و د. وداد حسين مدير وحدة ضمان الجودة، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المشاركين معهم.