السابع من أكتوبر.. المؤتمر والمعرض الأورومتوسطى الدولي السابع لعلوم الحياة والصيدلة و الطب الحيوي

2021-10-07 إلي 2021-10-08
جامعة عين شمس

تنظم الجمعية الأورومتوسطية لعلوم الحياة (EMALS) المؤتمر والمعرض الأورومتوسطي الدولي السابع لعلوم الحياة والصيدلة والطب الحيوي، المقرر عقده في الفترة 7 - 8 أكتوبر 2021 بالعاصمة المصرية "مدينة القاهرة".

ويشرف على فعاليات المؤتمر لفيف من العلماء المتميزين وبحضور العديد من كبار العلماء والخبراء وشباب الباحثين بمختلف الجامعات والمراكز البخثية المصرية والعالمية في مجالات علوم الحياة والصيدلة والطب الحيوي كالأحياء الدقيقة والكيمياء الحيوية والتكنولوجيا الحيوية والصيدلانيات والعقاقير وعلم السموم والنباتات الطبية والعطرية والكائنات البحرية ومنتجاتها الطبيعية وتقنية النانو وتطبيقاتها في الطب والدواء والزراعة حيث سيتم تبادل الأفكار والخبرات، كذلك تكوين علاقات علمية ومهنية وصناعية على المستويات الدولية والإقليمية كحوض البحر الأبيض المتوسط بالإضافة إلى الاهتمامات المحلية.

علمًا بأن المؤتمر الأورومتوسطي الأول تم عقده بالقاهرة في عام 2009، والثاني بالإسكندرية عام 2011، والثالث بالقاهرة عام 2013، والرابع بشرم الشيخ عام 2015، والخامس بقبرص عام 2017، والسادس بالقاهرة 2019، وقد نجحت تلك المؤتمرات نجاحًا كبيرًا بمشاركة أكثر من 2250 باحث مصري وأجنبي؛ مما كان دافعًأ كبيرًا للاستمرار وتنظيم المؤتمر لدورته السابعة بالقاهرة.

هذا وتتضمن أنشطة المؤتمر إقامة معرض موسع يضم العديد من مشاركات المؤسسة الأكاديمية، والجمعيات العلمية، وشركات الأدوية، ومستحضرات التجميل، والشركات الزراعية، والصناعات الكيماوية، والمواد الخام، والبوليمرات، المعدات المختبرية، الأجهزة العلمية، النباتات الطبية والمستحضرات الدوائية، ومستحضرات التجميل، والمنتجات الطبيعية، ومطوري البرمجيات ذات العلاقة.

لمزيد من التفاصيل والمعلومات عن فعاليات المؤتمر يرجى زيارة الموقع الخاص بالمؤتمر:

www.bionats.org