اليوم.. ألسن عين شمس تفتح باب تنسيق رغبات الطلاب الجدد 2021-2022

2021-09-15 إلي 2021-09-23
جامعة عين شمس
اليوم..  ألسن عين شمس تفتح باب تنسيق رغبات الطلاب الجدد 2021-2022

أعلنت أ. د. سلوي رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، فتح باب تنسيق الرغبات للطلاب الجدد للعام الدراسي 2021-2022، بداية من يوم الأربعاء الموافق 15 من سبتمبر الجاري، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و إشراف أ. د. ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وأوضحت أنه يجب على الطلاب الذين وصلهم خطاب الترشيح من مكتب التنسيق للالتحاق بالكلية التوجه الي الكلية يوم الأربعاء الموافق 15 من سبتمبر الجاري، ولمدة أسبوع ماعدا الجمعة والسبت من الساعة التاسعة حتى الثانية ظهرًا لتقديم ورقة الرغبات وإتمام عملية التنسيق الداخلي بأقسام الكلية، وشددت على ضرورة اتخاذ التدابير اللازمة لتداعيات فيروس كورونا المستجد، حيث سيتم الالتزام بالتباعد الاجتماعي، كذلك ضرورة إلزام الطالب بارتداء الكمامة وعدم وجود أكثر من مرافق مع الطالب.

وعن خطوات التقديم أشارت إلى أنه يجب على الطلاب استلام ورقه الرغبات من الكلية، واستكمال البيانات المطلوبة في الورقة بمساعدة اتحاد الطلاب، ثم تسليم الورقة لمكتب شئون الطلاب مع صورة من بطاقة الترشيح، صورة من شهادة الثانوية العامة، صورة من شهادة الميلاد.

وشددت على أنه في حالة تقديم الطالب لأكثر من ورقة رغبات سيتم اعتبارها لاغية، على أن يتم إعلان نتائج التنسيق الداخلي للأقسام خلال 15 يوماً من تاريخه.