التسجيل لورشة العمل التحضيرية لاختبار الأيلتس

2021-09-15 إلي 2021-10-17
جامعة عين شمس
التسجيل لورشة العمل التحضيرية لاختبار الأيلتس

وتقام الورشة لمدة ساعتين، وتتضمن التعريف باختبار الأيلتس ودعم المتقدمين له من خلال شرح مكونات الاختبار الأربعة من مهارات: الاستماع والقراءة والكتابة والمحادثة؛ والتعريف بالمصادر المجانية المختلفة للتحضير لاختبار الأيلتس.

هذا ويعلن المجلس الثقافي البريطاني بالاتفاق مع الإدارة المركزية للبعثات عن تقديم ما يلي: خدمات استشارات فردية لاختبار الأيلتس تمنح لأول 100 متقدم لامتحان الأيلتس خلال الفترة من 17 أغسطس وحتى 17 أكتوبر تزامنًا مع الإعلان الموحد للبعثات.

منحة الأيلتس وقيمتها 3000 آلاف جنيه استرليني لمن تنطبق عليه شروط المنحة والتقديم قبل 30 سبتمبر 2021 وسوف يتم الإعلان عنها والشرح أثناء ورشة العمل التحضيرية.

وأكدت أنه لا يقبل إلا الإيميل الرسمي للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة عين شمس فقط.

للتسجيل الرجاء الدخول على الرابط التالي: