حقوق عين شمس تعلن عن شروط القبول بشعبة اللغة الإنجليزية

2021-09-12
جامعة عين شمس
حقوق عين شمس تعلن عن شروط القبول بشعبة اللغة الإنجليزية

أعلنت كلية الحقوق جامعة عين شمس برئاسة أ. د ناجي عبد المؤمن القائم بعمل عميد الكلية عن بدء قبول الطلاب بشعبة اللغة الإنجليزية للعام الجامعي 2021/2022 لطلاب الثانوية العامة وما يعادلها اعتبارًا من يوم الأحد الموافق12 سبتمبر الجاري، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأوضح أ. د محمد صافي القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أن شروط التقديم تشمل :

- أن يكون الطالب ملتحقًا بكلية الحقوق جامعة عين شمس (انتظام) ولا يقبل طلاب الانتساب نهائيًا طبقًا للائحة الشعبة

- حصول الطلاب على (38) درجة في اللغة الإنجليزية لطلاب الثانوية العامة وتقدير لطلاب الشهادات المعادلة والوافدين.

- يقبل الطلاب المنقول قيدهم طبقا لشروط الشعبة للعام الجامعي 2020/2021 .

الأوراق المطلوبة عند التقديم للشعبة الإنجليزية بالكلية

1- صورة استمارة الثانوية العامة (الوجهين) أو بيان النجاح مؤقتًا.
2- صورة استمارة خطاب الترشيح.
3- صورة شهادة الميلاد.
4- عدد (2) صورة شخصية.
5- صورة الرقم القومي.
6- رسوم فتح ملف (500) جنيها.
7- حافظة أوراق.

مع اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية اثناء التقديم من ارتداء الكمامة الصحية، حضور الطالب فقط ومراعاة التباعد الاجتماعي بين الطلاب.