آداب عين شمس تعقد ورشة عمل مجانية بعنوان معسكر الابتكار

وذلك اليوم الاربعاء 10 مارس 2021 الساعة 11 صباحًا ولمدة 5 ساعات

أقيمت الورشة تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ.د مصطفى مرتضى عميد الكلية و أ.د. رشا الديدي وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإعداد وتنفيذ أ.د إيمان طه مديرة وحدة متابعة الخريجين.

وخلال الورشة تعرف المشاركين على مجتمع رواد الأعمال من خلال تعلم مبادئ علم ريادة الأعمال مما ينمي مهارات التواصل لديهم وحل المشكلات في وقت محدد وقصير.

ويهدف هذا البرنامج إلى تقديم نشاطات تعليمية تمكن المشاركين من تعلم العديد من مهارات العمل الجماعي ودعم روح المبادرة ومهارات دخول السوق وكيفية تحويل أفكارهم إلي مشاريع تجارية واجتماعية وكذلك تحويل الأفكار الابداعية إلى منتجات وخدمات قابلة للتنفيذ وتطبيق مبادئ تطوير الأفكار في حياتهم الشخصية والعملية وفهم ماهية وأنواع وأهداف ومتطلبات نموذج العمل التجاري وكيفية تحديد معايير تقييم أداء المشروع وتكوين فريق ناجح لإدارة المشروع بنجاح .