جامعة عين شمس تستعد لعقد المؤتمر العلمي التاسع "الجيل الرابع من الجامعات بين الواقع والمأمول"
جامعات الجيل الرابع... هو الهدف الجديد الذي تسعى جامعة عين شمس إلى السير في ركابه، وتخطو نحو تحقيق هذا الهدف خطوات واسعة وجريئة... وبدأت بمؤتمرها الدولي التاسع الذي تقيمه تحت عنوان جامعات الجيل الرابع بين الواقع والمأمول، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب وأ.د هشام تمراز نائباً لرئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة، حيث تبدأ فعاليات المؤتمر من 6-8إبريل 2021، بمركز التدريب و التطوير–مستشفى الدمرداش فى اليوم الأول والثاني وبعض قاعات الكليات لباقي أيام المؤتمر، ويتم عرض الأجندة النهائية للمؤتمر على الموقع الرسمي للمؤتمر.
وتعلن الجامعة أنه تم إطلاق الموقع الإلكتروني للمؤتمر متضمنا كافة التفاصيل والمعلومات الخاصة بالمؤتمر، وللاطلاع عليها اضغط هنا
وبدأت الجامعة في تلقي الأبحاث الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والسادة المشاركين بكليات و معاهد الجامعة حتى 20-3- 2021 على موقع المؤتمر
وتعد شهادة حضور المؤتمر تعتبر بمثابة دورة تدريبية من دورات ترقية السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة
لمرفة المزيد من المعلومات عن المؤتمر اضغط هنا