مركز تعليم الكبار يدشن قناة على اليوتيوب لدمج الطلاب في المشروع القومي لمحو الأمية

برعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وبتوجيهات أ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة؛ دشن مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس قناة على اليوتيوب خاصة بمشروع جامعة عين شمس لدمج طلابها في محو الأمية؛ يأتي ذلك في إطار حرص الجامعة على تقديم كل سبل الدعم لطلابنا الأعزاء وتسهيلاً لمهمتهم القومية التي تستهدف رفعة مصرنا وجعلها خالية من الأمية.

وتبث القناة كل ما يتعلق بالمشروع من حيث:

1 إجراءات فتح فصول محو الأمية، وكيفية جذب الأميين للتعلم.

2 الحوافز التي تقدمها الجامعة وهيئة تعليم الكبار للطلاب المشاركين في المشروع.

3 عناوين وأرقام تليفونات إدارات هيئة تعليم الكبار على مستوى الجمهورية.

4 الإجابة عن جميع تساؤلات الطلاب الخاصة بالمشروع.

5 دورة إعداد معلم الكبار لتأهيل الطلاب للتدريس للأميين؛ حيث تتناول الدورة بالصوت والصورة كيفية جذب الأميين للتعلم، بالإضافة إلى طرق وأساليب تعليم الأميين القراءة والكتابة والحساب.

رابط القناة