وظائف شاغرة

وافق مجلس جامعة عين شمس بجلسته في 28 مارس الماضي على الإعلان عن:

عدد 1 وظيفة مدرس بقسم جراحة الفم والوجه والفكين تخصص تخدير عام بكلية طب الأسنان.

عدد 2 وظيفة مدرس مساعد بقسم جراحة الفم والوجه والفكين تخصص تخدير عام بكلية طب الأسنان.

لذلك تعلن كلية طب الأسنان جامعة عين شمس عن حاجتها إلى عدد 1 مدرس وعدد 2 مدرس مساعد بقسم جراحة الفم والوجه والفكين تخصص تخدير عام بكلية طب الأسنان بالشروط الآتية:

أن يكون المتقدم مصري الجنسية وخريج كلية الطب- جامعة عين شمس وأدى فترة النيابة بالمستشفيات الجامعية أو التعليمية بالنسبة لوظيفة مدرس أن يكون حاصل على ماجستير ودكتوراه في التخدير من كلية الطب- جامعة عين شمس.

بالنسبة إلى وظيفة مدرس مساعد أن يكون حاصل على ماجستير التخدير من كلية الطب- جامعة عين شمس.

لا يزيد سن المتقدم عن 40 عام في وظيفة مدرس، 37 عام في وظيفة مدرس مساعد.

أن يكون المتقدم حاصل على شهادة ACLS.

أن يكون لدى المتقدم شهادات خبرة معتمدة.

من يتم ترشيحه أو تعيينه في الوظيفة لهذا الإعلان ليس له الحق في التقدم لأي وظيفة أخرى بالكلية.

تقدم الطلبات شخصيا باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة مدعما بالمستندات المطلوبة على موقع ومقر الكلية خلال 15 يوم من تاريخ نشر الإعلان، وعلى موظفي الحكومة والقطاع العام التقدم بطلباتهم مشفوعة بالموافقة الصريحة من جهة العمل على التقدم للإعلان على أن يكون مركزيا بإدارة الجامعة (شؤون هيئة التدريس).

وبالعرض وافق السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة في 20 مايو 2018 على مخاطبة العلاقات العامة بالجامعة للإعلان عن هذه الوظائف.