نوعية عين شمس تحصد المركز الرابع بمهرجان الكبرى للعروض المسرحية بالجامعة

كتب: مـحمد نـادر

استطاع فريق المسرح التابع لأتحاد طلاب كلية التربية النوعية جامعه عين شمس الحصول على المركز الرابع على مستوى الجامعة، وذلك ضمن مهرجان "الكبرى" بجامعه عين شمس والذى ضم ولأول مرة منافسات بين فرق التمثيل الخاصة ب 15 كلية مختلفة .

كما حصد الفريق المركز الثاني من جوائز التميز ( تمثيل - كتابة نص ) ، وجائزة ثالث أحسن مخرج ، وجائزة أفضل استعراض ، وأفضل أداء جماعي، جدير بالذكر أن فريق نوعية برعاية أ.د. أماني حنفي عميد الكلية ،أ.د. اسامة السيد مصطفى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و المشرف على شئون التعليم والطلاب ، أ.د. محمود العطيفي المشرف على الأنشطة الطلابية ،ا.د.عمرو خليل المشرف علي النشاط الفني ، الطالب  ابراهيم علي رئيس اتحاد الطلاب ، أ.ماجد نوح مدير رعاية الشباب ، أ.أميرة محمد ، أ. عادل عبد الغنى ( مشرفي النشاط ) ، الطالب ، ابانوب مجدى أمين اللجنة الفنية .

شارك بعرض مسرحي باسم (ألو دكتور ناشليون ) ضم  عروض المهرجان والذى قدمة على مسرح الجامعة بتاريخ 14-15 إبريل الماضي  ، وتكون فريق العرض من الطالب محمد السوري (مخرج ) ، وفريق تمثيل مكون من الطلاب ( مختار الديناري - محمود سعد - سارة احمد - اسراء حسام - اسراء عاطف - نورهان نبيل - خالد طارق - بولا وجدى - رحاب - نورهان محمد صالح - اسلام اشرف - تسنيم سيف النصر - بسنت احمد - منى أبو ضيف - رينيه هاني - اسلام نهاد - شريف اشرف - مروة ايمن - ياسمين سامى، وضمت  لجان التحكيم للمسابقة يذكر أن كل من الفنان ( مجدى صبحى - محمد بهجت - فادى فكيه ).