أصله مصري.. حملة إعلامية بإعلام عين شمس

كتب: أ.حنان الليثي - مـحمد نـادر

أطلق طلاب شعبة العلاقات العامة بإعلام عين شمس حملة إعلامية بعنوان "أصله مصري" ضمن مشاريع تخرج طلاب اعلام عين شمس للعام الجامعي ٢٠١٨ ،  تحت إشراف أ.د هبه شاهين رئيس القسم و مدير المركز الإعلامي للجامعة وعضو الهيئة الوطنية للإعلام.

وهي حملة إعلامية تدعو الشباب لاسترجاع الأخلاق وصفات المصريين التي اشتهروا بها على مر العصور واختفت حاليا في ظل ضياع القيم والمبادئ وكررت الحملة كلمات مثل :”الجدعنة والشهامة"، كما أن الشباب بداخلهم هذه الصفات ولكنها اختفت تبعا لظروف الحياة، لذلك تهدف الحملة إلى إعادة الصفات الاصيلة إلى المصريين واسترجاع هويتهم التي تميزهم بين شعوب العالم.

واشترك بالحملة عدد من المشاهير والفنانين مثل: نقيب الممثلين الفنان أشرف ذكي، والفنان أحمد السعدني والفنان احمد فهمي والفنانة أيتن عامر وأيضا الفنانة روجينا والفنان حمدي هيكل والإعلامي خيري رمضان .

أشرف على الحملة كلا من أ.د سوزان القليني عميد الكلية، و أ.د.هبه شاهين رئيس القسم، أ. شريف مودي رئيس مجلس ادارة ام ام اتش للإعلان وا. حنان الليثى المدرس المساعد بالقسم.