جامعة عين شمس تكرم 280 موظف وعامل في خلال احتفالية الموظف المثالي بجامعة عين شمس

تغطية إعلامية: رباب نصار

تغطية مصورة: أحمد المسلمي - إسلام شعبان - محمود صالح

شهد أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس و أ. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د فتحي الشرقاوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تكريم 280 من أعضاء الجهاز الإداري للجامعة وذلك خلال احتفالية الموظف المثالي، التي أقيمت بحضور السادة عمداء الكليات و أ.د. هالة خلف مدير مركز تسويق الخدمات الجامعية ومنسق الحفل والسادة مديري العموم ومديرو الإدارات.

وفي كلمته أكد أ.د. عبد الوهاب عزت أن هذه الاحتفالية تقام للعام السادس على التوالي اعترافا بالدور الفاعل لأعضاء الجهاز الإداري بالجامعة والذي يعد بمثابة عنصر فاعل في نجاح منظومة العمل المؤسسي بالجامعة باعتبارهم الضلع الثالث من أضلاع تلك المنظومة التي تضم الأستاذ والطالب والموظف.

وأكد أ.سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة والمشرف العام على الحفل، أن احتفالية الموظف المثالي هو تقليد حرصت عليه إدارة الجامعة منذ رئاسة أ.د. حسين عيسى واستمر هذا التقليد المحمود خلال فترة رئاسة أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، وهو ما يرسخ استمرارية تكامل المنهج الذي تسير عليه الجامعة باعتبارها مؤسسة أكاديمية وبحثية ذات ميزة تنافسية، ويؤكد تقدير إدارة الجامعة للدور الكبير للجهاز الإداري بها والذي استطاع على مدار السنوات القليلة الماضية أن يحصل علي شهادة الجودة الإدارية ( الأيزو).