ختام فعاليات الملتقى التوظيفي الحادي عشر بصيدلة عين شمس بمشاركة 30 شركة متخصصة

كتب: مـحمد نـادر

اختتمت فعاليات الملتقى التوظيفي الحادي عشر للمنظمة الطلابية "SCOPS" بصيدلة عين شمس، تحت رعاية أ.د.عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وأ.د. مها فاروق عميدة الكلية.

واستمرت فعاليات الملتقى على مدار ثلاثة أيام، بمشاركة 30 شركة متخصصة في المجالات الصيدلية منها: الكبرى وعلى رأسها شركات: eva pharma و MSD و Astrazeneca و Global napi و wuzzuf. بالإضافة إلى شركات orchidia و Parkville و FPI و amoun و al andalus و eipico و devart lab و ibn sina، بالإضافة إلى الصيدليات الكبرى مثل: "دلمار و عطالله و عز الدين و دوائي و سيف".

وشارك بالملتقى مجموعة كبيرة من الطلاب والخريجين من كليات الصيدلة من جميع انحاء الجمهورية وذلك للتقديم على تدريبات صيفيه وإيجاد فرص عمل.